Schicken Sie uns Ihre unverbindliche Anfrage oder rufen Sie uns an. Wir sind für sie da.

Ich interessiere mich für ein Führung im Klosterwald
arrow&v

© 2019 Klosterwald Verwaltungs GmbH

Überblick Klosterwald Wien-Kahlenberg

Lage
Der Kahlenberg gehört zum Wienerwald und liegt in der Spitze bei 484 m ü.A. Der Klosterwald liegt unmittelbar an der Grenze zum 19. Bezirk von Wien-Döbling, ist aber noch auf dem Gebiet von Niederösterreich. Der Wald ist mit dem PKW und öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar.
Andachtsplatz
sehr gut ausgebaute Wege
eigener Parkplatz
Toilette
Kapelle im ZentrumSchönstatt kann genutzt werden
Im direkt angrenzende Schönstattzentrum befindet sich ein Cafe Bistro (https://www.schoenstattzentrum-wien.at/).
Baumarten
Buchen, Eichen,
? Hektar

Parkplatz Klosterwald

Anfahrt Schönstattzentrum

Sulzwiese-Kahlenberg 1

Anfahrt Öffentliche Verkerhsmittel

Für Ihre Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln benutzen Sie bitte die Buslinie 38A von Heiligenstadt oder Grinzing in Richtung Kahlenberg bis zur Station Sulzwiese. Von der City gelangen Sie mit der U-Bahnlinie U4 nach Heiligenstadt.

Besichtigungstermine

Für eine persönliche Baumauswahl kontaktieren Sie uns unverbindlich oder besuchen Sie eine unserer regelmäßigen, öffentlichen Führungen.​​

Website des zugehörigen Klosters

www.stift-klosterneuburg.at/