Anmeldung zu unseren Führungen in den Klosterwäldern

Wir bieten regelmäßig Waldführungen in allen Klosterwäldern an, um das Konzept vor Ort zu erläutern. Es ist ein Spaziergang durch den Wald.  Erklärt wird u.a.: Was ist eine Klosterwald-Baumbestattung? Wie funktioniert eine Baumauswahl? Was passiert vor/während/nach einer Beisetzung, was kostet eine Klosterwald Ruhestätte?

Dauer: ca. 45 Minuten bis 1,5 Stunden, abhängig vom Wetter und den Fragen der Teilnehmer.

Alle unsere Wälder sind Naturflächen. Tragen Sie daher angemessene Kleidung und Schuhe.

Selbstverständlich ist die Führung kostenfrei und unverbindlich. Es ist eine Informationsveranstaltung.

Suchen Sie sich bitte den Standort aus, der Sie interessiert und melden Sie sich online an. Unten finden Sie alle verfügbaren Termine.

Wenn Sie Fragen haben oder sich gerne persönlich anmelden möchten, können Sie uns gerne anrufen:  Telefonnummer: 0664 814 9767

Zur Zeit gibt es keine bevorstehenden Veranstaltungen