• Katrin Brewitt

Absage der öffentlichen Waldführungen

Aufgrund der aktuell geltenden Vorgaben der österreichischen Regierung im Rahmen des Lockdowns sind wir erneut gezwungen, die öffentlichen Waldführungen in unseren Klosterwäldern in Heiligenkreuz, Wien Kahlenberg, Kirchberg am Wechsel und Harmannsdorf Rohrwald abzusagen. Dies gilt ausschließlich für die Termine im Jänner. Die bereits veröffentlichten Termine im Februar und März bleiben unverändert gültig.

Weiterhin besteht die Möglichkeit, auch im Jänner individuelle Waldführungen mit einem Mitarbeiter oder einer Mitarbeiterin der Firma Klosterwald zu vereinbaren.

Zur Terminvereinbarung wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter der Telefonnummer 0664 814 97 67 oder via E-Mail an info@klosterwald.at.