Covid-19 Bestimmungen für Beisetzungen

Aufgrund der aktuellen Covid-19 Bestimmungen zur Eindämmung der Infektionszahlen, möchten wir noch einmal eindringlich auf die vorgeschriebenen Schutzmaßnahmen im Rahmen von Beisetzungen im Außenbereich und damit auch in den Klosterwäldern hinweisen:

Bei Trauerfeiern liegt die maximale Anzahl der Trauergäste bei 50 Personen.

Bitte verzichten Sie auf Händeschütteln.

Waschen und desinfizieren Sie Ihre Hände gründlich.

Die Regel zum Mindestabstand gegenüber Personen, die nicht in einem gemeinsamen Haushalt leben, heißt auch im Klosterwald: zwei Meter.

Im Rahmen der gesamten Trauerfeier im Klosterwald gilt die Maskenpflicht, d.h. eine FFP2-Maske oder eine gleichwertige Maske ist während der gesamten Trauerfeier im Klosterwald verpflichtend.

Wir bitten Sie darum, im Sinne des eigenen und insbesondere des Schutzes von anderen Menschen, diese Bestimmungen zu beachten.

Passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund!!!

Ihr Klosterwald Team

Bild (Copyright Klosterwald Verwaltungs GmbH 2021)