Honig aus dem Klosterwald

Aktualisiert: Okt 18

Bei einer Wanderung durch den Rohrwald ist dem Imker, Herrn Dipl. Ing. Reinhard Fritsch, aufgefallen, dass es zwar viele Bäume und unzählige blühende Pflanzen in der Region gibt, aber keine Bienen. Als er schließlich auf das Klosterwald Informationsschild traf, hatte der Wald plötzlich einen Namen und eine Kontaktadresse. Ein Anruf in unserem Büro und zwei Wochen später standen zwei Bienenvölker in der Nähe des Klosterwaldes im Rohrwald.

Inzwischen hat Reinhard Fritsch die 2. Honigernte eingebracht und auch wir konnten uns von dem köstlichen Geschmack des „Honigs aus Frühsommerblüten“ mit dem Namen "Der Besinnliche" überzeugen. Imkerhonig aus der Region Bisamberg und dem Klosterwald finden Sie unter www.beelux.at. Unsere Kunden erhalten das Glas Honig bis zum 31.12.2021 zu Vorzugskonditionen von 6,90 € statt 7,90 €. Nennen Sie das Stichwort "Klosterwald"!