Im Notfall griffbereit - Der Klosterwald-Vorsorgeordner

Der Klosterwald-Vorsorgeordner ist Hilfe zur Selbsthilfe, sozusagen ein Leitfaden für Dinge, die in einem Notfall nach Ihren Vorstellungen geschehen sollen. Er soll Sie dabei unterstützen, vorzudenken, nachzudenken, Wünsche aufzuschreiben und wichtige Dokumente zu ordnen. In einem Notfall können Angehörige oder Dritte alles Wichtige kompakt in diesem Ordner auffinden oder nachlesen und so schneller, und vor allem Ihren Wünschen entsprechend, organisieren.

In den vier Kapiteln finden Sie wichtige Tipps, Hinweise und Checklisten:

• Persönliche Daten

• Mein Hab und Gut

• Verlust der Selbständigkeit

• Maßnahmen im Todesfall

Der Klosterwald-Vorsorgeordner ist übersichtlich, die Inhalte sind leicht zu verstehen und der Ordner ist jederzeit erweiterbar. Nutzen Sie ihn für die eigene Vorsorge, aber auch als neutralen Leitfaden und Gesprächshilfe für die gemeinsame Vorsorgeplanung für Eltern oder Großeltern.

Der Klosterwald-Vorsorgeordner erhalten Sie für 29 € zuzüglich 7 € Versandkosten innerhalb von Österreich. Der Vorsorgeordner ist aktuell nur in unseren Workshops oder im Rahmen einer persönlichen Beratung erhältlich.

Sie wissen nicht, wie Sie mit der Vorsorge beginnen sollen oder wünschen sich persönliche Beratung? Dann nutzen Sie unsere Workshops (maximal 10 Personen) oder buchen Sie einen persönlichen Gesprächstermin im Klosterwaldbüro oder per Videokonferenz.

Der Klosterwald-Vorsorgeordner - eine wichtige Hilfe in einem Notfall!

Vorsorgeordner Klosterwald
Header_980x356_V01_2.jpg

Unsere aktuellen Veranstaltungen

Lernen Sie das Konzept des Klosterwald-Vorsorgeordners genauer kennen. Melden Sie sich einfach an.

Gruppen Workshop

18. November 2021, 16-17 Uhr

Leider ausgebucht, neuer Termin folgt!

Versicherungsbüro Buchwieser

Eva & Robert Brandstetter

Wienerstraße 100

2000 Stockerau

Teilnahmegebühr 10 €

maximal 10 Personen

Teilnahme nur im Rahmen der 3G Regel, bitte Bescheinigung mitbringen.

Anmeldung demnächst

Termin nach Vereinbarung

Buchen Sie hier eine persönliche Beratung, in der wir Ihnen das Konzept erklären und mit Ihnen den Inhalt des Ordners Schritt für Schritt besprechen.

Klosterwald Büro Heiligenstadt, Wien. Termin nach Vereinbarung. Einzelstunde 79 Euro inklusive 1. Ausfertigung des Vorsorgeordners.

Rufen Sie an: Tel 02243 23660