Schicken Sie uns Ihre unverbindliche Anfrage oder rufen Sie uns an. Wir sind für sie da.

Ich interessiere mich für ein Führung im Klosterwald

© 2019 Klosterwald Verwaltungs GmbH

Klosterwald Wien-Kahlenberg

geplante Eröffnung: Herbst 2019
Der Klosterwald Wien-Kahlenberg des Stifts Klosterneuburg ist von Wien aus gut zu erreichen. Mit dem Auto benötigen Sie weniger als eine halbe Stunde. Eine Parkmöglichkeit und eine traditionelle Gastronomie finden Sie am nahegelegenen Gasthof Schönstatt.

Sulzwiese-Kahlenberg 1

(Haltestelle Schönstattzentrum Wien)

1190 Wien

Für Ihre Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln benutzen Sie bitte die Buslinie 38A von Heiligenstadt oder Grinzing – in Richtung Kahlenberg! – bis zur Station Sulzwiese. Von der City gelangen Sie mit der U-Bahnlinie U4 nach Heiligenstadt.

Besichtigungstermine

Für eine persönliche Baumauswahl kontaktieren Sie uns unverbindlich oder besuchen Sie eine unserer regelmäßigen, öffentlichen Führungen.​​

Website des zugehörigen Klosters

www.stift-klosterneuburg.at/