© 2019 Klosterwald Verwaltungs GmbH

Klosterwald Wien-Kahlenberg

Klosterwald Wien - Kahlenberg

Der Kahlenberg gehört zum Wienerwald und liegt in der Spitze bei 484 m ü. A. Der Klosterwald liegt unmittelbar an der Grenze zum 19. Bezirk von Wien-Döbling, ist aber noch auf dem Gebiet von Niederösterreich. Der Wald ist mit dem PKW und öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar.
Andachtsplatz
sehr gut ausgebaute Wege
eigener Parkplatz
Baumarten
Buchen, Eichen, Ahorn, Hainbuche, Wildkirsche
Besonderheiten
Der Klosterwald grenzt unmittelbar an das Schönstattzentrum. Das Schönstattzentrum hat mit dem Klosterwald nichts direkt zu tun. Gleichwohl gibt es hier ein öffentliches Café Bistro.

Anfahrt Parkplatz Klosterwald

Höhenstraße, Wien:

• in das Navi "Villenweg 45, 1190 Wien" eingeben

• gegenüber der Abzweigung "Villenweg" ist eine Forststraße mit der Ausschilderung Klosterwald Parkplatz

GPS Koordinate:

48.277205, 16.326193

Anfahrt Schönstattzentrum

Sulzwiese-Kahlenberg 1

Anfahrt Öffentliche Verkerhsmittel

Für Ihre Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln benutzen Sie bitte die Buslinie 38A von Heiligenstadt oder Grinzing in Richtung Kahlenberg bis zur Station Sulzwiese. Von der City gelangen Sie mit der U-Bahnlinie U4 nach Heiligenstadt.

Besichtigungstermine

Für eine persönliche Baumauswahl kontaktieren Sie uns unverbindlich oder besuchen Sie eine unserer regelmäßigen, öffentlichen Führungen.​​

Website des zugehörigen Klosters

www.stift-klosterneuburg.at/