Wien Kahlenberg im Winterschlaf

Sehr geehrte Gäste und Freunde des Klosterwaldes Wien Kahlenberg,

wir möchten Ihnen mitteilen, dass uns der Winter mit seiner ganzen Pracht erreicht hat! Seit dem 2. Dezember hat es bei uns begonnen zu schneien, und mittlerweile haben sich an einigen Stellen bis zu 40 cm herrlicher Neuschnee angesammelt. Dieses winterliche Wunderland bietet zwar einen atemberaubenden Anblick, jedoch möchten wir Ihre Sicherheit gewährleisten.

Unter der zauberhaften Schneedecke hat sich eine Eisschicht gebildet, die das Begehen des Waldes leider riskant macht. Aus diesem Grund müssen wir den regulären Betrieb im Klosterwald Wien Kahlenberg vorübergehend einstellen. Wir sind bereits dabei, alle geplanten Termine anzupassen und zu verschieben.

Falls Sie Fragen haben oder weitere Informationen benötigen, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit zur Verfügung. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem wunderschönen Klosterwald begrüßen zu dürfen.

Mit verschneiten Grüßen, Ihr Team vom Klosterwald Wien Kahlenberg